Меню:







Детальный просмотр статьи

Работа горничной в известном отеле

Я Светлана, и я работаю горничной в отеле в Москве. История, в которую я попала, открыла для меня много нового и неизведанного в сексуальном удовольствии. Секс по телефону.

Да, моя работа для меня очень интересна, потому как зачастую, когда я навожу порядки, после жильцов можно найти как деньги, так и дорогое женское белье и еще много чего.

Так вот, тогда я тоже проводила уборку и открыла своим кличем номер. Сразу же я начала уборку. Я сразу не заметила, что на кровати лежит мужик и он совершенно голый. Он спал раскрывшись. Мне стало очень интересно посмотреть на чужого голого мужика. Его фигура была похожа на фигуру мускулистого качка. Больше мое внимание привлек его большой приборчик, который был в полустоячем состоянии. Я так увлеклась, рассматривая его тело, что не заметила, что мужик уже наблюдает за мной.

Когда наши взгляды встретились, я чуть было не закричала от испуга. Но он сказал мне, чтобы я молчала. Я стала извиняться и пятиться к выходу. Но было поздно потому, как пока я отходила от шока и пятилась назад, он успел схватить меня за юбку и сорвать ее с меня. В моей голове проскочила мысль о том, что меня сейчас изнасилует этот качек своим большим приборчиком. Я почувствовал его вторую руку на своем теле, а точнее попке. Он схватил меня так сильно, что на мне стали рваться колготки. Теперь я и почувствовала его силу и поняла, что нужно расслабиться  и лишь слегка сопротивляться для того, чтобы раззадорить его, чтобы он думал, что насилует меня, а я от этого получу удовольствие.  Я продолжала рваться, но не кричала.

Хочешь узнать продолжение истории?

По России: 8-809-505-51-98, код для соединения 150, (18+; 59 руб./мин.+НДС,Лиц.113927,113928,113929).

По Украине: звоните на 339 вводите код 150 (18+; 10 грн./мин.с НДС,4 грн./соед.с НДС, СвПФ 7,5%)


Автор: ИИ ИИИ
Категория: Секс рассказы
URL: http://www.newamigo.ru

Оценка статьи:( Доступно только после регистрации )

Комментарии

Оставьте ваш комментарий: [спам и оскорбительные сообщения будут удалены]
Комментарий:
Осталось символов:

Яндекс.Метрика